Новый твердочернильный принтер от Xerox

Полезное 31.07.2013

Новый твердочернильный принтер от Xerox

Компания Xerox выпустила новый принтер с использованием твердочернильной технологии Solid Ink. Модель ColorQube 8570, которая пришла на смену Phaser 8560, ориентирована на малый и средний бизнес. В дальнейшем Xerox все твердочернильные принтеры будет выпускать под торговой маркой ColorQube.

Принтер ColorQube 8570 подходит для рабочей группы численностью 10-15 человек. Производитель называет его одним из самых быстрых среди принтеров формата А4 — время выхода первого листа составляет 5 секунд, а скорость печати достигает 40 страниц в минуту. Максимальная месячная нагрузка составляет 85 тысяч отпечатков.

По сравнению с лазерным принтером, у ColorQube меньше подвижных частей и отсутствует фьюзер, что делает его более надежным. А технология Solid Ink обеспечивает цветному отпечатку высокую контрастность, яркость и точную цветопередачу, а также дает возможность печатать на текстурированной бумаге и чувствительных к нагреву материалах. Еще из достоинств нового принтера можно отметить простоту замены картриджа и интуитивно понятный интерфейс.

ColorQube 8570 имеет гигагерцовый процессор и 512 МБ памяти, которую можно расширить до 2 ГБ. Принтер работает под управлением Adobe PostScript 3 и поддерживает сети 10/100/100 Base-Tx. Опционально можно приобрести беспроводный адаптер, жесткий диск емкостью 160 ГБ, напольную стойку для хранения принадлежностей и расходных материалов и дополнительные лотки.

Хотите подзаработать немного деньжат? Тогда советую вам поиграть в виртуальное казино. Огромный выбор игр, приличные выигрыши, доступно всем.

Блог Юного SEOшника

Метки: Полезное

Добавить комментарий