Кто такой интернет бомж? Попрошайки в Интернете

Интернет 13.12.2017

Кто такой интернет бомж? Попрошайки в Интернете

С каждым днем в сети все чаще и чаще я встречаю интернет бомжей. Эти люди полная противоположность бомжам, встречающимся на улицах городов. Они не уходят в запои, имеют собственную жилплощадь, и главное у них есть постоянный доступ в интернет.

Интернет бомж – это просто очень ленивые люди. Они привыкли не зарабатывать денюшку в сети, а просто выклянчивать. Где бомжи это делают? Да везде где только возможно и главное любыми способами и методиками. Они тоннами размещают объявления, постят в блогах, форума и других информационных ресурсах. Пожалуй, сейчас нет, не одного пользователя, который не встречал бы сообщения “Кому не жалко киньте монетку помогите человеку на **-**-** кошелек”.

Мошенников среди бомжей тоже хватает. Если обычные бомжи просто выклянчивают монетку, то эти играют с человеческими чувствами и эмоциями, размещая рядом просьбой подкинуть денег фото, какого не будь инвалида или покалеченного. Большинство людей просто не обращают на это внимания, но есть те, кого это затрагивает за живое и они перечисляют деньги. Именно для этих людей все это и рассчитано.

Но все это не значит что вы должны стать бессердечным, если вы планируете помочь нуждающемуся – помогайте, но проверяйте действительно ли этот человек нуждается в финансовой помощи. А то окажется, что вы спонсируете очередного мошенника. Если все официально, то должны присутствовать контактные данные, не поленитесь, проверьте.

Интернет бомжам плевать, как они выглядят в глазах общества и знакомых. Их основная цель выпросить монетку и чем больше, тем лучше.

    Комментарии

  1. seownik

    как я заметил интернет бомжы прилично зарабатывают, сумма колеблится от 50 до 300 баксов с месяц!

  2. Dr.008

    Да, полностью согласен, что это большая проблема. Кстати в уголовном кодексе придусмотрено совершенно небомжовское наказание. Такие действия рассматриваются как «мошенничество с целью получения личной выгоды» и дают пару лет с конфискацией имущества.
    Так что, интерент-бомжи, если вы это читаете — оформляйте всё недвижимое имущество на родственников и выпейте йаду =)

  3. Блог бомжа

    Блин, оказывается я не настоящий бомж 🙁
    P.S. разгадана тайна, как ленивый и усатый бомжи получают больше 200.000 рублей в месяц

  4. site-katalog

    Прям страсти какие-то описали :mrgreen: Интернет-бомж — это просто человек, который зарабатывает деньги + у него есть четкая цель, например покупка квартиры

  5. Ольга

    Вранье, что интернет-попрошайки много зарабатывают. Максимум пару баксов в день. Но…Иногда действительно нужна помощь. Вот я уже месяц пытаюсь найти мецената. Не буду говорить для чего и сколько денег нужно. Ни фига не получается. Наверно везет только мошенникам…….

  6. anonym-legion, lol

    Тупенький, безграмотный, но зато абсолютно уверенный в своей правоте.

  7. Химкинский бомж

    Я не согласен! В данном посте описываются мошенники. Именно движение интернет-бомжей началось с Московского бомжа в 2006 году. Назвал он себя так, вероятно, из-за того, что у него не было собственной квартиры (или съемная или с родителями жил), и он решил заработать в инете на квартиру за 10 месяцев. Именно заработать! И все Интернет-бомжи стараются именно заработать на что-то конкретное, а не попрошайничают. И слово бомж надо понимать в переносном смысле. Это просто что-то вроде сленга.

  8. Фотиния

    Я уже несколько лет пользуюсь интернетом,а именно когда вышла на пенсию и по состоянию здоровья не могу работать.Зависаю на компьютере с 7 утра до часу ночи и не на одном сайте не видела и не читала про людей,которые бы просили что то для себя или же для больных детей.Вы скажете,что мне фантастически повезло в этом отношении — и вы будите не правы т.к. у каждого из нас должно быть сострадание к ближнему и понимание ихней проблемы,а вот если именно такие люди т.е. так называемые интернетовские бомжи существуют,то Бог всемогущ и воздаст им по совершенным грехам.А вот если мы откажем в помощи — хотя бы в размере одного рубля,то нам воздастся за нашу черствость и бездушие.Подумайте над этим.

  9. Юрий

    Ну и дела))) Оказывается то как бомжи цепляют за живое! Статья понравилась. Бомжи идут лесом или в колхоз на работу! А нормальные люди пусть тратят свои деньги на нормальные цели!

  10. Алексей

    А что поделаешь? Кому сейчас легко? Каждый выкручивается так как его научила жизнь, тут выбирать не приходится, таких людей в сети 90%, зато после такого рода выкрутасов из них получаются гуру, к которым потом приходят за советом, жизнь самый лучший учитель!

  11. Фотограф

    У них много интересных блогов, за такие иногда и копейке не жалко.

Добавить комментарий