Как соединить бизнес-контент и развлекательный контент

Полезное 27.12.2012

Как соединить бизнес-контент и развлекательный контент

Многие современные компании в последнее время размещают на одном и том же сайте как бизнес-контент, ориентированный на потенциальных клиентов, так и развлекательные статьи, которые предназначены для большинства посетителей. Основная цель развлекательного контента — увеличение посещаемости сайта.

Недавно Рэнд Фишкин, директор компании SEOmoz, рассказал, как правильно соединить на одном сайте эти два типа контента.

Всю информацию: и развлекательную, и более серьёзную нужно размещать на одном и том же сайте и домене. Не следует использовать для развлекающих статей отдельный домен, ведь в таком случае именно сайт с развлекающими статями будет популярен, а на посещаемость основного сайта развлекательные статьи никак не повлияют. В общем, блог с развлекательным контентом нужно сделать частью сайта.

Естественно, у этого блога должен быть тот же дизайн, что и у всего сайта. Обоим типам контента, которые размещены на сайте, нужно придать общую стилистику. У посетителей должно сложиться ощущение, что их пишет одна и та же компания.

Также следует правильно использовать взаимные ссылки между разными типами контента на сайте. Внутренние ссылки смогут повысить уровень доверия клиентов к вашей компании.

Хотите получить дополнительный трафик на свой сайт? Советую анонсировать статьи на http://webice.ru. Качественная площадка, куча интересной информации.

Блог Юного SEOшника

Метки: Полезное

Добавить комментарий