Выкуп рекламы с Pay-Hit.com

Рубрика: Партнерки

Рассмотрим возможность монетизировать созданный интернет – проект с помощью рекламных блоков. Для этого можно использовать партнерку Pay-Hit. Проект запущен в начале 2012 года и на сегодняшний момент набрал полную силу. Основная особенность данного проекта заключается в том, что работа построена на использовании технологии RTB, которая есть относительно новой технологией и уже успела получить огромную популярность на рынке США. Благодаря ее выгодности, ее смогли успешно перенести в Рунет. Также статистика говорит про то, что рынок RTB растет на восемьдесят процентов в год.

RTB технология заключается в следующем. Существует рекламодатель, вебмастер и пользователь, к которому передается реклама. Реклама на интернет – проекте транслируется используя аукционный принцип. Это значит, что она показывается тому рекламодателю, кто на данный момент времени заплатит больше денег. Пользователь сможет увидеть релевантную его тематике рекламу. Пока загружается страница с рекламой, информация о ней отправляется на торги. В результате она отправится тому рекламодателю, который предложил самую большую цену и определил данного человека, как наиболее релевантного своей рекламе. После загрузки пользователь видит подходящую для него рекламу.

Данная рекламная сеть будет интересна в первую очередь вебмастерам, так как на интернет – проекте вебмастера будет показываться рекламное объявление не одного, а большого числа рекламодателей. Также происходит умный выбор рекламы для посетителей. И в результате вебмастер сможет получить только самые дорогие показы.

Основные моменты в работе

1.         Система принимает все без ограничений интернет – проекты. Ограничение только в посещаемости, которая должна быть не мене тысячи посетителей за сутки.

2.         Размеры рекламных блоков вебмастер может выбирать по своему усмотрению.

3.         Показ рекламы осуществляется только целевой аудитории. Ему нужно только подключиться к одной из имеющихся DSP и установить цены за показы.

4.         Можно работать с мобильным трафиком.

5.         Система имеет партнерскую программу, которая начисляет пять процентов от денег, заработанных привлеченными рефералами.

6.         Минимальная сумма выплаты составляет десять долларов.

7.         Денежные средства можно вывести каждый понедельник через вебмоней или PayPal.

Регистрация в партнерки простая и без инвайтов.