У сбежавшей нью-йоркской змеи появился твиттер

Рубрика: Полезное

У сбежавшей нью-йоркской змеи появился твиттер

Египетская кобра, которая недавно пропала из одного крупнейшего зоопарка Нью-Йорка, стала обладательницей собственного аккаунта на популярном сервисе Twitter. Кто ведёт микроблог и кто стоит за созданием этого аккаунта пока-что неизвестно. Но известно то, что кто-то регулярно посещает аккаунт кобры, это стало понятным по обновлению страницы, почти каждый час.

В микроблоге кобры рассказывается о её прогулках по Нью-Йорку и о впечатлениях о нём. В своих темах Египетская кобра спрашивает у своих читателей о красивых местах Нью-Йорка, в которые она могла бы сходить, и просит помощь о местонахождении тех или иных заведений. К примеру, пару часов назад кобра поинтересовалась о местонахождении хорошего вегетарианского ресторана, а накануне этого она пожаловалась, что немного замёрзла, гуляя по городу.
В своих раннее созданных записях, змея благодарит героев мультфильма “Мадагаскар”, ибо они натолкнули её на идею о побеге с зоопарка.

Египетская кобра исчезла из Нью-Йоркского зоопарка 28 марта этого года. Работники зоопарка сообщили, что змея жила в закрытом помещении и посещать её без ведома не могла. Но тем не менее беглянка ещё не найдена.

Данный вид кобр может достигать 2м в длину, но та кобра которая находилась в зоопарке была немного более 50см. Но тот факт что Египетская кобра очень ядовита и весьма опасна, должен насторожить жителей которые бывают возле зоопарка.

С каждым днев становится все актуальнее и эффективнее раскрутка в Internet. Глобальная сеть позволяет привлечь огромный трафик и повысить продажи.

Блог Юного SEOшника


Оставить комментарий или два

Я не робот!

Оповещать о новых комментариях по RSS