Торрент-ресурсы и файлообменники теперь попали в не милость Google

Рубрика: Полезное

Торрент-ресурсы и файлообменники теперь попали в не милость Google

Google поддержал программу по борьбе с незаконным распространением авторского контента, при выдачи списка сайтов, теперь отфильтровываются торрент-ресурсы и файлообменники.

Впервые фильтрацию подобного рода Google запустил в январе этого года. Так в сервисе, который выдает автоматические подсказки при запросах, было заблокировано несколько известных интернет ресурсов, на которых можно бесплатно скачать контент. Прошло немного времени и эти ресурсы исчезли и из мгновенного поиска. А на днях Google расширил список заблокированных ресурсов, данный список пополнили такие сайты, как RapidShare и BitTorrent Inc.

Благодаря нововведениям, теперь при таких запросах, как «the pirate bay», «torrentreactor», «isohunt», «thepiratebay» и «kickasstorrents» функция автоматических подсказок не работает. В основном поиски, при запросах сайты все же появляются, но замечено, что их позиции значительно снизились.

Сами представители некоторых ресурсов, которые попали в немилость поисковика Google, признают, что даже эти, казалось бы несущественные меры, которые были предприняты, повлияли на посещаемость их ресурсов не самым лучшем образом.

Хотите с легкостью читать и редактировать различные документы? Тогда советую скачать polaris office android. высокая производительность, интуитивно понятный интерфейс.

Блог Юного SEOшника


Метки:

Оставить комментарий или два

Я не робот!

Оповещать о новых комментариях по RSS