Социальная сеть для настоящих приложенцев

Рубрика: Полезное

Социальная сеть для настоящих приложенцев

Хотите достойно зарабатывать на продаже своего контента? Тогда советую вам использовать биржу контента contentmonster. Отличные цены, регулярные предложения от работодателей.

Как сообщает издательство Gigaom, создается сервис с элементами соцсети Zwapp, что позволит делиться с друзьями понравившимися приложениями для IPhone.
Сегодня в App Store доступно больше чем 400 тысяч приложений для загрузки пользователями. Это число стремительно растет благодаря людям, которые хотят разбогатеть, создавая бессмысленные порой программы, а также за счет крупных и мелких СМИ.


Даже при постоянной работе модераторов реально сориентироваться в море приложений очень непросто – и чем дальше, тем будет хуже. Зачастую обзоры топ приложений ничем вам не помогают, поскольку они охватывают только тысячную долю всех приложений.

Сервис Zwapp не можно назвать первым сервисом рекомендаций по поводу выбора приложения. Существуют еще Appolicious и Appsfire. Сервис Appsfire позволяет генерировать каталоги установленных приложений.

Востребованность таким сервисом безупречно огромная. Например, у Appsfire насчитывается около 2 млн. пользователей.
Установив приложение Zwapp, вы имеете возможность делиться информацией со своими друзьями и даже «лайкать» или комментировать сообщения о приложениях.

Блог Юного SEOшника


Метки:

Оставить комментарий или два

Я не робот!

Оповещать о новых комментариях по RSS