Система контекстной рекламы

Рубрика: Полезное

Система контекстной рекламы

Такие системы контекстной рекламы как Google AdSense, Директ.Яндекс и Бегун доступны в настоящее время всем. Достоинство данных систем состоит в том, что они дают возможность подбирать рекламу для страницы, делая привлекательнее.

Системы контекстной рекламы оплачивают действия посетителей. В основном это клики.

Для успеха в данном направлении деятельности посещаемость должна превышать 1000 хостов в сутки, поскольку минимальная сумма для вывода денег на системах Google AdSense и Директ.Яндекс составляет 100$, а на Бегуне — 50$. Малая посещаемость не позволит Вам достичь минимальной суммы.

За посещаемыми ресурсами наблюдается тенденция перехода к системам контекстной рекламы от обычных рекламных брокеров, что является вполне разумной и обоснованной деятельностью. Стоит отметить, что системы контекстной рекламы отлично согласуются с прочей рекламой, а также хорошо вписываются в дизайн как часть контента.

Добавлю, что у Директ.Яндекс происходит достаточно жесткая модерация сайтов, а Google AdSense разрешает добавлять рекламу практически на любой сайт после проверки главного сайта.

Доход данного вида деятельности всецело зависит от посещаемости.

Любите курить, но надоело портить здоровье? Тогда советую вам купить электронные сигареты IQ 510a. Высокое качество, доступные цены. кури не вредя здоровью.

Блог Юного SEOшника


Метки:

Оставить комментарий или два

Я не робот!

Оповещать о новых комментариях по RSS