Популярная рекламная сеть Advmaker

Рассмотрим одну из самых популярных и крупных сетей, которую можно найти сегодня в Рунете — Advmaker.net. С помощью Advmaker можно организовать рекламную компанию или же имеется возможность заработать на своих интернет – проектах в качестве вебмастера. Эта сеть появилась относительно давно, в 2008 году и до сих пор успешно работает, что говорит про эффективность работы системы.

Advmaker.net работает с такими популярными форматами рекламы

  1. Статические баннеры. Это самые простые баннеры обыкновенных размеров.
  2. Слайд баннеры. Это такой тип баннеров, которые появляются внизу окна и их имеется возможность закрыть.
  3. Специальный скрипт Clickunder, с помощью которого при людом клике человека, открывается фоновое окно с рекламными материалами.
  4. Перед началом просмотра контента, показывается короткое видео — Advmaker VideoADS.
  5. Имеется возможность изменения внешнего вида интернет – страниц где размещена реклама. Также можно рекламные материалы оформить так, как вам необходимо.

Работа с системой в качестве вебмастера

Подбор площадок в системе организована на самом высоком уровне, так как от этого в первую очередь зависит эффект от рекламного продвижения.

Система к рекламным площадкам предъявляет такие требования

  1. Принимаются только русскоязычные интернет – проекты.
  2. Интернет – проект должен иметь более половины русскоязычного трафика. В результате рекламодатели получают потенциально заинтересованную аудиторию.
  3. Отображение интернет – проекта должно подходить под моральные и этические нормы.
  4. Интернет – проект должен иметь не менее пятьсот уникальных посетителей в сутки.

Advmaker не принимает интернет – проекты, в которых содержится вирусы и вредоносное программное обеспечение, порнография. Не принимаются проекты, которые посещены заработку, где находится много рекламы.

Цена перехода по рекламе рассчитывается индивидуально для каждого случая. Можно выводить деньги с системы, начиная с двадцать рублей.

Работа в качестве рекламодателя

В Advmaker рекламные материалы принимают по тому же принципу, что и для вебмастеров. Принимаются те виды материалов, которые размещают вебмастера, и которые описывались выше.

Также система предлагает отличную реферальную программу и специальный кейсы, в которых находятся материалы, которые помогут работать еще более эффективно.