Партнерская программа MTbox.ru

Рубрика: Партнерки

Партнерка MTbox, это конвертация трафика практически любой тематики. Создатели проекта MTbox предлагают денежное вознаграждение, которое составляет 80 процентов к имеющейся оплате биллинга по существующим тарифам. Все что необходимо сделать, это монетизировать трафик. Трафик нужно сливать на предоставляемые партнеркой платники. Для работы можно использовать имеющийся интернет – проект, а можно создать новый. Если у вас нету достаточного опыта в области сайтостроения, можно воспользоваться услугами специальных студий, где цены на сайты вас приятно обрадуют.

Что предлагает данная партнерка

  1. Необходимо в первую очередь обратить внимание на высокий процент денежного вознаграждения, который составляет восемьдесят процентов от биллинга. Это очень хороший показатель.
  2. Выплаты производятся регулярно каждый четверг. Минимум составляет 35 рублей. Такая небольшая сумма говорит про то, что это надежная система, и она вызывает полное доверие.
  3. Имеется очень подробная статистика. Можно посмотреть за работой в отдельности каждого тизера.
  4. Трафик конвертируется из Украины и России.
  5. Подписки могут работать с такими операторами: Мегафон, МТС,  и Биллайн. Благодаря гибкости настроек можно менять операторов.
  6. Система имеет собственную партнерскую программу, которая начисляет пять процентов вечных отчислений, которые заработал приведенный вами партнер.
  7. Можно продавать подписки самой системе. Для этого нужно обратиться к администрации, где вам назовут цену за него.

Как и в большинстве партнерок в партнерке MTbox есть определенные ограничения.

  1. Нельзя использовать префиксы системы в собственных целях.
  2. Регистрация по своему инвайту.
  3. Нельзя работать на интернет – проектах, которые нарушают законодательство.
  4. Пользоваться ресурсами системы в обманных целях.

Можно сделать вывод, что работа в системе простая и понятная. Число платников в системе постоянно растет. От вас необходимо только лить тематический трафик. Система со своей стороны сделала все возможное, чтобы партнеры могли заработать как можно больше.