Медийная реклама и заработок от pingmedia

Рубрика: Заработок

Pingmedia, это партнерка, которая платит деньги за показы и лиды. Отличительной особенностью этой системы является то, что можно совершенно не беспокоиться про то, что на интернет – проекте не будет никакой некачественной рекламы. Наличие на блоге баннера Пингмедиа не отразится на результатах поисковой выдачи Яндекса и Гугла.

Какие интернет – проекты могут участвовать в системе

Система принимает практически любые интернет – проекты. Самое главное, чтобы они не противоречили законам той страны, где они размещаются. Кроме этого система принимает блоги, у которых посещаемость не меньше трехсот человек за сутки. В результате даже проекты с небольшой посещаемостью могут участвовать в показе рекламных объявлений.

Как происходит заработок

Заработок денежных средств происходит не только за действие произведенное посетителем, но и за то, что человек увидел рекламное сообщение (за показы). Для узконаправленных блогов это очень выгодно, особенно если данный интернет – проект может быть поставщиком лидов, так как продажа лидов стоит дороже, чем оплата за показы.

Система работает так, чтобы реклама, которая показывается на блоге, была наиболее интересна вашей целевой аудитории. Это способствует увеличению заработка. Реклама не будет отпугивать посетителей.

Формат рекламы

Здесь выбор очень большой. Можно использовать самые распространенные форматы медийной рекламы: TopLine,  240?400, Rich-Media и Pop-Under.

Размещение сопровождается быстрой и качественной технической поддержкой самой партнерки. Техническая поддержка дружественная и работает круглосуточно, что особенно удобно тем, кто работает в вечернее время.

Оплата

Оплата за показы происходит после того как человек увидел рекламу. Начисление денежных средств за действия происходят после того, как человек совершил данное действие.