Mail.ru не нужны Facebook, Groupon и Zyng

Рубрика: Полезное

Mail.ru не нужны Facebook, Groupon и Zyng

Всем известная Mail.ru Group задумалась о возможной продаже акций сервиса по продаже скидочных купонов на услуги, товары и развлечения. Этот сервис называется Groupon, а также возможно будет продан центр интернет – игр Zynga. Дмитрий Гришин, являющийся гендиректором компании заявил, что продажи могут коснуться и доли знаменитой социальной сети Facebook. Но пока о точных решениях продаж говорить рано.

Представители Mail.ru заявили, что если вышеперечисленные акции будут интересоваться спросом на бирже IPO, то компания возможно и продаст их. Какое количество акций будет продано ещё неизвестно, это будет зависеть от условий размещения.

Mail.ru Group принадлежит 1,41 процент Zynga, 4,63 процента купонного сервиса Groupon, 2,78 процента Facebook и 21 процент терминальной сети Qiwi.

Газета.ру недавно сообщила, что компания Mail.ru Group будет точно соглашена на продажу долей компаний, если возможная общая прибыль будет достигать 4 млрд. долларов. Специалисты уверяют, что такие продажи очень выгодны, как продавцам, так и покупателям.

Решили снять деньги с контекстной рекламы, но не знаете где обналичить чек Google Adsense? Тогда советуем вам найти партнера с низким процентом.

Блог Юного SEOшника


Метки:

Оставить комментарий или два

Я не робот!

Оповещать о новых комментариях по RSS