Люди Мей формируют магистраль мобильных cетей

Рубрика: Полезное

Люди Мей формируют магистраль мобильных cетей

В будущих, маленьких датчиках, которые переносят элементы общественности, в устройствах, таких как смартфоны следующего поколения, может связаться друг с другом, чтобы создать потенциально обширные сети от тела к телу (BBN).

Эта возможность исследуется инженерами института королевы электроники, коммуникационных и информационной технологии (ECIT).
Крайне высокая пропускная способность:

Исследователи из университета королевы, Белфаст говорит, что новые датчики, могли создать новую крайне высокую пропускную способность мобильной интернет-инфраструктуры и также уменьшить плотность базовых станций мобильного телефона.

Предложено, чтобы в будущем, элементы общественности могли сформировать магистраль мощных, новых мобильных интернет-сетей, перенося разработанные датчики. Инженеры ECIT исследуют это, основываясь на науке разработки быстрой связи непосредственно между телами.

Это исследование, как ожидают, предоставит существенные улучшения мобильных игр и удаленного здравоохранения. Это могло также помочь контролю точности атлетов и тактическому обучению в реальном времени в командных видах спорта.

Коммерческие Награды:

Взаимодействие между новыми датчиками гарантировало бы передачу данных и также обеспечило бы в любое время, где угодно, в местах покрытия мобильной сетевой связи.
Доктор Саймон Коттон, от исследовательской группы беспроводной связи ECIT, сказал, что существенное количество исследования было уже предпринято в антенны и системы, разработанные, чтобы поделиться информацией через поверхность человеческого тела.

Однако, исследователи все еще должны узнать, как та информация может быть передана эффективно вне тела.

«Если идея взлетает, BBN помогают облегчить общественные восприятия неблагоприятного здоровья, связанного с текущими сетями и быть более безвредными для окружающей среды из-за намного более низких уровней мощности, требуемых для работы,» сказал доктор Коттон. «Успех в этом поле не только принесет крупные социальные пособия, это могло также принести существенные коммерческие выгоды. Даже при том, что рынок для пригодных беспроводных датчиков находится все еще в начале развития, он, как ожидают, вырастет к более 400 миллионам устройств ежегодно к 2014 году».

Сегодня весь день искал где купить iPhone, в офлайн магазинах не нашел, зато в сети продают практически все магазины. Причем цены гораздо дешевле и качсетво намного выше.

Блог Юного SEOшника


Метки:

Оставить комментарий или два

Я не робот!

Оповещать о новых комментариях по RSS