Кто такой интернет бомж? Попрошайки в Интернете

Рубрика: Разное

Интернет бомжи

Интернет бомж

С каждым днем в сети все чаще и чаще я встречаю интернет бомжей. Эти люди полная противоположность бомжам, встречающимся на улицах городов. Они не уходят в запои, имеют собственную жилплощадь, и главное у них есть постоянный доступ в интернет.

Интернет бомж – это просто очень ленивые люди. Они привыкли не зарабатывать денюшку в сети, а просто выклянчивать. Где бомжи это делают? Да везде где только возможно и главное любыми способами и методиками. Они тоннами размещают объявления, постят в блогах, форума и других информационных ресурсах. Пожалуй, сейчас нет, не одного пользователя, который не встречал бы сообщения “Кому не жалко киньте монетку помогите человеку на  **-**-** кошелек”.

Мошенников среди бомжей тоже хватает. Если обычные бомжи просто выклянчивают монетку, то эти играют с человеческими чувствами и эмоциями, размещая рядом просьбой подкинуть денег фото, какого не будь инвалида или покалеченного. Большинство людей просто не обращают на это внимания, но есть те, кого это затрагивает за живое и они перечисляют деньги. Именно для этих людей все это и рассчитано.

Но все это не значит что вы должны стать бессердечным, если вы планируете помочь нуждающемуся – помогайте, но проверяйте действительно ли этот человек нуждается в финансовой помощи. А то окажется, что вы спонсируете очередного мошенника. Если все официально, то должны присутствовать контактные данные, не поленитесь, проверьте.

Интернет бомжам плевать, как они выглядят в глазах общества и знакомых. Их основная цель выпросить монетку и чем больше, тем лучше. Иными словами, сайт интернет бомжа — полная противоположность сайту учителя.


28 комментариев к “Кто такой интернет бомж? Попрошайки в Интернете”

  • 23 января, 2010, 19:37
    Цитировать

    как я заметил интернет бомжы прилично зарабатывают, сумма колеблится от 50 до 300 баксов с месяц!

  • 25 января, 2010, 2:26
    Цитировать

    Да, полностью согласен, что это большая проблема. Кстати в уголовном кодексе придусмотрено совершенно небомжовское наказание. Такие действия рассматриваются как «мошенничество с целью получения личной выгоды» и дают пару лет с конфискацией имущества.

    Так что, интерент-бомжи, если вы это читаете — оформляйте всё недвижимое имущество на родственников и выпейте йаду =)

  • 25 января, 2010, 21:06
    Цитировать

    мошенничество

    это и есть данное действие за которое нужно наказывать (но это лично мое мнение!)

    выпейте йаду

    вахахахха не могу :mrgreen:

  • 25 января, 2010, 23:17
    Цитировать

    Блин, оказывается я не настоящий бомж :(

    P.S. разгадана тайна, как ленивый и усатый бомжи получают больше 200.000 рублей в месяц : :grin:

  • 26 января, 2010, 0:34
    Цитировать

    Блог бомжа

    вот смотри: твой блог якобы блог бомжа, но чем он отличаеться от просты seo блогов, что дает статус бомжа? — просто тупо надпись — БОМЖ,

  • 28 января, 2010, 13:13
    Цитировать

    Прям страсти какие-то описали :mrgreen: Интернет-бомж — это просто человек, который зарабатывает деньги + у него есть четкая цель, например покупка квартиры :mrgreen:

  • 28 января, 2010, 13:26
    Цитировать

    site-katalog

    это все бред, простой закоз первоначальное же значение слова я описал, это сейчас все подписываются под интернет бомжей... объясните чем отличаеться с ваших слов нынешний бомж от простого блоггера?

  • 2 февраля, 2010, 17:09
    Цитировать

    Блин, оказывается я не настоящий бомж

    Но у тебя его блог бомжа! продай его! :)

  • 2 февраля, 2010, 20:31
    Цитировать

    Вот не люблю такое дело!

  • 1 марта, 2010, 9:19
    Цитировать

    просто многие называются интернет бомжами не зная первоначального смысла, а на самом деле такие люди в большинстве своем являются простыми блоггерами, с понтовой надписью в заголовке БЛОГ БОМЖА

  • Ольга
    4 апреля, 2010, 19:25
    Цитировать

    Вранье, что интернет-попрошайки много зарабатывают. Максимум пару баксов в день. Но...Иногда действительно нужна помощь. Вот я уже месяц пытаюсь найти мецената. Не буду говорить для чего и сколько денег нужно. Ни фига не получается. Наверно везет только мошенникам.......

  • anonym-legion, lol
    4 сентября, 2010, 22:28
    Цитировать

    Тупенький, безграмотный, но зато абсолютно уверенный в своей правоте.

  • Я не согласен! В данном посте описываются мошенники. Именно движение интернет-бомжей началось с Московского бомжа в 2006 году. Назвал он себя так, вероятно, из-за того, что у него не было собственной квартиры (или съемная или с родителями жил), и он решил заработать в инете на квартиру за 10 месяцев. Именно заработать! И все Интернет-бомжи стараются именно заработать на что-то конкретное, а не попрошайничают. И слово бомж надо понимать в переносном смысле. Это просто что-то вроде сленга.

  • Фотиния
    21 марта, 2011, 19:24
    Цитировать

    Я уже несколько лет пользуюсь интернетом,а именно когда вышла на пенсию и по состоянию здоровья не могу работать.Зависаю на компьютере с 7 утра до часу ночи и не на одном сайте не видела и не читала про людей,которые бы просили что то для себя или же для больных детей.Вы скажете,что мне фантастически повезло в этом отношении — и вы будите не правы т.к. у каждого из нас должно быть сострадание к ближнему и понимание ихней проблемы,а вот если именно такие люди т.е. так называемые интернетовские бомжи существуют,то Бог всемогущ и воздаст им по совершенным грехам.А вот если мы откажем в помощи — хотя бы в размере одного рубля,то нам воздастся за нашу черствость и бездушие.Подумайте над этим.

  • 8 мая, 2011, 1:28
    Цитировать

    Ну и дела))) Оказывается то как бомжи цепляют за живое! Статья понравилась. Бомжи идут лесом или в колхоз на работу! А нормальные люди пусть тратят свои деньги на нормальные цели!

  • 4 ноября, 2011, 11:03
    Цитировать

    А что поделаешь? Кому сейчас легко? Каждый выкручивается так как его научила жизнь, тут выбирать не приходится, таких людей в сети 90%, зато после такого рода выкрутасов из них получаются гуру, к которым потом приходят за советом, жизнь самый лучший учитель!

  • 25 июня, 2012, 8:56
    Цитировать

    У них много интересных блогов, за такие иногда и копейке не жалко.

  • 7 октября, 2012, 20:50
    Цитировать

    :lol: а что? неплохой бизнес.

  • 21 сентября, 2013, 18:17
    Цитировать

    Да ладно вам, пусть клянчат — мы на это повлиять не можем.

    Меня вот смешат все эти «волшебные кошельки» — на которые переводишь 50 рублей — потом тебе возвращается 500.

    Или «бывшие работники Мегафона», которые сливают информацию о волшебном номере на который нужно отправить смс, чтобы оттуда пришло пополнение счета.

    Такое встречается повсюду, и даже на вполне приличных сайтах они умудряются написать ЭТО в комментах — ну не смешно ли? Или, вправду есть люди, которые им переводят деньги, либо шлют платные смс-ки?!?

  • 29 августа, 2014, 15:00
    Цитировать

    Писать какие негодяи эти бомжи очень легко, чего только не сделаешь, чтобы доказать себе, что ты не жлоб, которому лень помочь ближнему.

  • Excellent beat ! I wоuld lіke to apprentiϲe even as you amend youг web site, how could i subscribe for

    a weblog wеbsite? Thhe account aiԁed me a appropriate deal.

    I wеre tiny bit familiar of thiks yߋur

    broadcast օffered vibrant transparent idea

  • 10 октября, 2014, 21:29
    Цитировать

    Hеy There. І found your blog the սsе of msn. This is an extremely neatly written article.

    I will make sure to bookmark it and cߋme back

    to reɑɗ extra of your useful info. Thanks for the pօst.

    I'll certainly comeback.

  • Billerens
    6 июля, 2015, 18:13
    Цитировать

    Я просто попрошу того, кому не жалко, скинуть рублик на ЯД на новую видеокарту)

    410011897694062

  • 4 октября, 2015, 17:09
    Цитировать

    Извините если не туда, но как с админом сайта связатся?

  • МОСКВИЧ
    22 января, 2017, 3:15
    Цитировать

    Лично знаком был с двумя людьми, сделавшимися бомжами. Один — бывший военный, завсягдатай ура-патриотических митингов, банально спился и перестал работать, после чего живенько выброшен был на улицу своей очередной «благоверной». Второй — случай особый. Этот, будучи и без того от природы психически не очень здоровым, в течение многих лет ловко мимикрировал. Откосив от службы в армии по т. н. «крезе», получив основное высшее гуманитарное образование (Историко-архивный институт) и ни дня по специальности не проработав («пылью-то бумажной чихать!»), купил где-то липовый второй (!) диплом по т. н. «психологии». Так и не сумев с двумя высшими (!) устроиться на приличную работу и категорически не желая вкалывать, занялся т. н. «чайным бизнесом», состоявшим в следующем. Приобретая, по его собственным словам, не у перекупщиков (как все), а у «самих поставщиков», т. е. — напрямую у китайских деревенских хозяйств, специализирующихся на выращивании чая, т. н.»элитные» сорта, снял в столице пару небольших комнатушек, обозвав все это сомнительное заведение «ООО». В течение нескольких лет (по его собственным словам — целых 11) без особого успеха пытался впаривать посетитетям эти «коллекционные» чаи небольшими порциями в пакетиках, стоимостью — по 1 000-8 000 рублей за 100 грамм (это — не шутка!). В ответ на осторожные замечания бывших однокашников по институту, намекавших на то, что цены надо бы сбавить, чтобы покупали чаще, безапелляционно отвечал, что все это – «маргинальные разговоры», свойственные «социальным инфантилам» и «лузерам», а у него, у «забуревшего», чай – «не простой, а золотой», т. е. «эксклюзивный», отборный. Сколько в Москве чайных бутиков и магазинов, думаю, знают все. И надо ли объяснять, что в течение буквально пары-тройки лет накопились колоссальные долги за аренду, в налоговую и пр. Назанимав у однокурсников, родственников, знакомых и просто «лохов» несколько миллионов рублей и несколько десятков тысяч баксов, в конце концов, разорился окончательно. В довершение всех бед, как это делают многие «россиянские» горе-бизнесмены, свои «родимые пенаты» предусмотрительно переписал на жену (чтобы их не арестовали коллекторы). Последняя, убедившись, что он — полный м…к и, кроме прочего, изменяет ей с другой, скоренько вышвырнула на улицу «чайного эксперта». Сейчас бывший «генеральный директор ООО» прячется где-то в далекой морозной Якутии, беззастенчиво «трахая» всех, кого знает в интернете, настойчивыми просьбами срочно перечислить ему, «обиженному» и «обманутому», по 10 000 — 20 000 рублей, а «еще лучше в долларах». Дескать, теперь он — бомж, голодающий и холодающий, которого «ограбили» и выгнали «недобрые люди». Вдумайтесь, все это — не про неграмотного заезжего цыгана из «незаможней», а про непьющего (!) русского москвича — с двумя дипломами о высшем образовании! В далеком Якутске «униженному» еще и отморозило пальцы на руке (выставили на 50-градусный мороз на неуплату?), и теперь он — инвалид! Но, чтобы получить инвалидность легально, тоже необходимы время, деньги, а главное — регулярный уход и жилье. И, разумеется, во всех этих несчастьях «мастера чайной церемонии» (так эти придурки себя обзывают в интернете) «виноваты» буквально все: президенты («россиянский», американский, украинский, китайский), премьер, глава нацбанка, министр финансов, ФНС, службы приставов, покойный Ельцин, здравствующий Горбачев, «коварные» евреи (которые, между делом, в основном ему и давали взаймы — у русских, татар и хохлов с белорусами — просто нечего было дать), «мировая закулиса» и т. д., и т. п. А, между тем, ничего бы этого не было, если бы официальные разрешения на ИПП у нас давали не за взятки, а лишь после тщательного медицинского освидетельствования каждого такого не в меру «предприимчивого» гражданина, а также ввели законодательные ограничения на цены, устанавливаемые в торговле хотя бы продуктами питания. И работал был такой вот «хитрожопый вася» где-нибудь на фабрике или ЖКХ — исключительно за ту сумму в «деревянных», во сколько оценивается его собственная дурость или шизофрения!

  • Андрей
    10 августа, 2017, 1:12
    Цитировать

    Из-за таких жадных и алчных людей как Вы, которые удушаться из-за каждой копейки, которые всегда будут во всех и в каждом видеть мошенников, погибают честные, добросовестные люди, действительно нуждающиеся в нашей помощи. Те, кто обманывают пускай берут себе грех на душу, зато мы знаем, что помогли человеку, который переборол себя и протянул руку это тоже очень сложно сделать! А ВЫ запугали все население, добрые отзывчивые люди, которые имеют возможность помочь и хотят это сделать, боятся теперь из-за завистливых дьявольских людей просто так кинуть, пока не спросят миллион документов по вашей милости. Где же люди добрые Ваша Вера в людей, доброта помощь складчина и тд. Столько больных людей столько бездомных, столько потерявших родителей и тд. Могли бы получить нашу помощь, с миру по нитке, а из за одного двух ЖМОТОВ по другому тут не скажешь, мы закрываем глаза и сваливаем на других, «та ему тот то еще кинет» «та ему та еще подаст», а в итоге никто так и не помог. Потом Вам самим понадобится помощь и к Вам точно так же отнесутся и правильно сделают, чтобы каждый прочувствовать смог на себе как это когда плохо, когда и так унижаешься, а тебя еще сильнее опускают. Вот наша сущность общества мы только разговариваем, а когда дела касается или помочь кому-либо мы сразу в кусты, сразу начинаются разговоры «нам и самим бы кто помог?» да, кто вам поможет, если вы сами никому никогда не помогали и никогда бы не помогли никому, а потом сами ещё ждете помощи, и ноете. Пускай каждому воздастся по его делам ВОТ ЭТО БУДЕТ правильно. Я еще не видел людей которые смогли на чужом несчастье своего построить, только видимость есть что им хорошо а в душе они давно уже сгнили! МЫ такие же люди, неужели для Нас этот рубль или копейка с играла большую роль и обеднели? Не думаю, зато + к своим добрым делам мы точно заработаем. А за хорошие дела еще никогда нам «говно» не возвращалось!

Трэкбэк

  1. ShowBlogs.ru - социальная сеть для блоггеров
  2. blogistica.ru

Оставить комментарий или два

Я не робот!

Оповещать о новых комментариях по RSS