Контент партнерской программы

Рубрика: Полезное

Контент партнерской программы

Партнерская программа — это форма сотрудничества какого-либо интернет ресурса, предлагающего товары (например, пин-коды карт экспресс оплаты) или услуги (например, знакомства) с вебмастерами, которые могут помочь в осуществлении коммерческой деятельности данного ресурса за определенные комиссионные.

Существует много разновидностей партнерских программ, основное, на мой взгляд, деление между ними по способу поощрения веб мастера, а именно:

1) оплата за клики — т.е. партнерская программа оплачивает всех ценных посетителей, которых предоставляет веб мастер. Ценность у всех определяться может по-разному, но чаще всего идет оплата за 2-ой клик посетителя на сайте. Здесь очень хочется отметить, что многие не правильно понимают саму суть таких партнерок, либо не хотят понимать, т.к. прикинуться дурачком проще всего. Они регистрируются в партнерских программах, получают ссылки для привлечения целевой (это ключевое слово в данной статье) аудитории и начинают сами посещать свои же партнерские ссылки, беспорядочно кликая, кликая и кликая и еще надеясь, что им за это партнерская программа заплатит. А она не заплатит и забанит (удалит) Ваш аккаунт в системе. Да еще и читером (мошенником, от англ. cheat-обман, мошенничество) обзовет. И все потому, что любой партнерской программе, даже с оплатой за клики, нужны ЦЕЛЕВЫЕ посетители, а не пустые показы их сайта. Им надо, чтобы у них на сайте продавались товары или услуги и только в этом случае партнерская программа будет развиваться в положительном направлении и вовремя, без обмана платить своим партнерам.

Чаще всего систему оплаты за клики выбирают те партнерские программы, которые реализуют услуги (яркий пример, партнерские программы досуговой тематики, предлагающие на выбор анкеты проституток).

2) оплата фиксированных или плавающих, в зависимости от разных факторов, процентов с продаж. Тут все просто, Вы достаете целевую аудиторию, некоторые люди что-то покупают (пользуются платными услугами и пр.) и вы получаете свои комиссионные с каждой покупки. Этот вид партнерских программ используется чаще всего на сайтах, которые продают физический товар (диски, таблетки, мобильные телефоны и аксессуары и пр.), но бывают, разумеется, и исключения, например, продажа доступа (логин + пароль) к платным ресурсам.

Однозначно, какой тип партнерской программы лучше сказать нельзя, каждый для себя определяет это сам. Партнерки с оплатой кликов это довольно быстрый и легкий вид заработка, но не всегда стабильный. Цена клика обычно не высока, до 10-12 центов, как правило.

Партнерки на процентах от продаж в первые недели могут вообще ничего не принести веб мастеру, а потом разом может случиться крупный заказ и вы получите сразу большую сумму комиссионных. Такие партнерки рассчитаны на долгосрочное сотрудничество, т.к. база приведенных вами клиентов со временем все растет, клиенты, которые что-то купили в магазине, потом могут вернуться уже за новыми покупками из «закладок» и вы все равно получаете свой процент.

Наш сервис предлагает уникальную партнерскую программу, которая может принести Вам хороший доход. Уникальность партнерской программы в том, что комиссионные перечисляются на Ваш кошелек автоматически в течение 15 минут после оплаты рекламодателем комплексной рекламной кампании или любого пакета с посетителями. Ваша задача — найти рекламодателя, а наш сервис берет все заботы на себя: обязуется качественно обслужить рекламную кампанию клиента и выплатить Вам 10% комиссионных. Стать участником этой партнерской программы может любой пользователь сети, у которого есть кошелек Webmoney. При этом регистрация в нашем сервисе необязательна.

Нужен практический совет на тему Мораль и Право? Обращайтесь мы подскажем как лучше поступить.

Блог Юного SEOшника


Метки:

Оставить комментарий или два

Я не робот!

Оповещать о новых комментариях по RSS