Как получить фолловеров в twitter

Для получения максимальной пользы от твиттера, нужны фолловеры (последователи). Они будут читать вашу новостную ленту, переходить по имеющимся там ссылкам, оставлять комментарии и производить ретвиты.

Как увеличить число фолловеров

  1. Массовый фолловинг. Необходимо добавлять в свои друзья как можно больше людей, который должны подходить под определенные требования. Они должны стать в будущем вашими последователями. Набрать такое количество людей можно или вручную, или используя для этого специальные программы. Массфоловинг, это такая манипуляция, так как увеличение числа фолловеров не будет гарантировать вам, что эти люди будут заинтересованы в той информации, что вы публикуете. Здесь самое главное, чтобы  их число на счетчике увеличивалось. Массовый фоловинг существует по той причине, что этот способ действительно работает. Иногда нужны просто цифры, а не реальные читатели.
  2. Хештеги: #ff, #sledui, #ru_ff.  Это тоже интересный способ увеличения числа фолловеров. Это способ рекомендовать те твиты, которые вы читаете для своих друзей. Например, хештег #sledui работает на одноименном рейтинге. Участниками могут быть все кто желает.
  3. Покупка фолловеров. Для этого можно использовать специальные сервисы. Например, twite.ru. Это очень эффективно, если использовать твиттер для заработка.

Для привлечения целевых посетителей на интернет – проект эти способы не помогут, если ваша лента новостей не будет интересной. Нужно писать интересные твиты и смотреть как со временем вас кто – то будет фолловить.

Ещё один из вариантов поднять фолловеров — это провести какое-то грандиозное мероприятия, причём желательной с большим бюджетом, вы например можете снять в Прайд Лимо один из лимузинов и повозить своих друзей или коллег по городу.