Исчезновение результатов игры: клавиатурный шпион?

Полезное 08.04.2012

Пройти такую игру, как World of Warcraft, за десять минут, конечно, невозможно — по крайней мере, легальными средствами. Но так называемые трейнеры посылают на сервер онлайн-игры чит-команды, которые позволяют стать бессмертным героем, избежать встречи с финальными монстрами и т. п. Это не только нечестно, но и опасно: такое ПО может быть носителем вируса.

ЛЕГАЛЬНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО

Поскольку производители игр стремятся к честной борьбе, они выступают против использования чит-кодов. Такие компании, как Blizzard, даже блокируют аккаунт, если уличают игрока в подобном жульничестве. Поэтому чит-программы зачастую можно получить лишь на сомнительных сайтах, что сопряжено с риском. Загружайте такое ПО только из благонадежных источников, где оно, как правило, проверяется администратором ресурса.

СПАСЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИГРЫ

Нередко вредоносные программы содержат кейлоггер, регистрирующий все нажатия на клавиши. Таким образом хакеры получают доступ к данным пользователя для авторизации и могут бесплатно играть его персонажем. В чит-программах прячутся, например, такие шпионы, как ntldr.exe, поэтому по возможности сохраняйте свои результаты не только онлайн, но и офлайн, на внешнем носителе. Если вы заметили, что кто-то играет с использованием ваших регистрационных данных, немедленно смените пароль и поставьте в известность производителя игры. При наличии у него службы поддержки, а у вас — сохраненных результатов изначальное положение можно будет восстановить.

Любите азартные игры на деньги? Тогда советую вам посетить казино онлайн. Огромный выбор игр, различного вида ставки.

Блог Юного SEOшника

Читайте также

Добавить комментарий