ICQ-переписка получит правовую ценность

Рубрика: Полезное

ICQ-переписка получит правовую ценность

Американский суд постановил, присвоить статус ICQ-сообщениям активных с юридической точки зрения, что может быть поворотным моментом во всей судебной практике в эру цифровой связи и электронного потока различных операций. Анализируя случай двух компаний, судьи подтвердили юридическое действие сообщений, на основании которых составлялся договор.

Эксперты полагают, что это решение может изменить отношение судебной практики (и не только в США) к официальной передаче электронными способами сообщений. Конечно, большинство компаний теперь обменивается электронными письмами, средствами для ведения беседы чаще являются социальные сети — но что они будут делать, если этот вид переговоров официально будет считаться активным, который имеет юридическую силу?

Отзывы российские должностных лиц по этому поводу отрицательные, многие считают это лишь новаторской идеей, слишком преднамеренно к этой проблеме относятся сейчас. Одна из самых «интересных» на данный момент времени инициатив из разряда неосуществимых — предложение приравнять электронную почту и подобные службы к электронной подписи, что сейчас активным находится лишь на бумаге.

Хотите выделится из всех своих знакомых? Тогда скачайте прикольные аватарки для контакта бесплатно, пусть друзья обзавидуются!

Блог Юного SEOшника


Метки:

Оставить комментарий или два

Я не робот!

Оповещать о новых комментариях по RSS