Флешка A-Data N909 , который можно вставлять как USB, так и в SATA-порт

Рубрика: Полезное

Флешка A-Data N909 , который можно вставлять как USB, так и в SATA-порт

С виду A-Data N909 — флэшка как флэшка. Из множества похожих изделий выделяется разве что выдвижным штекером USB. Однако на деле это очень интересное устройство. Его основное отличие от конкурентов — комбинированный интерфейс eSATA+USB 2.0.  При этом используется единый разъем, который можно вставлять как USB- , так и в SATA-порт.

Также модель N909 отличается высокой производительностью, существенно быстрее, чем большинство конкурентов. Так, 16-гигабайтная версия обеспечивает скорость чтения по интерфейсу USB 2.0 до 33 Мб/с, то есть на пределе пропускной способности интерфейса. По интерфейсу eSATA скорость чтения увеличивается до 90 Мб/с. По производительности N909 сильно опережает обычные USB-флэшки, поэтому правильнее ее называть портативным SSD-накопителем.

Пользователям устройства доступно бесплатное ПО с сайта производителя: программы UFDtoGO и Norton Internet Security 2010 (60-дневная пробная версия].

Объем: 16, 32 или 64 Гб;

интерфейсы: USB 2.0, eSATA2;

размеры: 7,0×12,1×1,0 см;

вес: 23,0 г.

Хотите быть всегда в курсе последних разработок и нововведений в области сайто-строительства? Тогда блог вебмастера — это то, что вы должны читать регулярно.

Блог Юного SEOшника


Метки:

Оставить комментарий или два

Я не робот!

Оповещать о новых комментариях по RSS