Facebook — опасность для израильских солдат

Рубрика: Полезное

Facebook - опасность для израильских солдат

Все военнослужащие Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) обязаны в безоговорочном порядке удалить собственные фотографии со страниц крупнейшей в мире социальной сети Facebook. Запрет введён в рамках последовательного сокращения присутствия израильских военнослужащих в социальных сетях. Ранее ЦАХАЛ уже ввёл ограничения на использование сервиса микроблогов Twitter и почтового сервиса от Google.


Поясняя новый запрет, в генеральном штабе Армии обороны сообщили, что он введён для безопасности самих военнослужащих. Фотографии, которые пользователи Facebook размещают на своих страницах, могут стать причиной не только личной мести палестинцев, но и послужить для идентификации личности военнослужащих. В дальнейшем их могут обвинить в совершении военных преступлений и задержать в третьих странах.

Руководство ЦАХАЛ уделяет повышенное внимание присутствию в Facebook не только военнослужащих, но и потенциальных солдат Армии обороны Израиля. Ранее генеральный штаб ЦАХАЛ сообщал о том, что с помощью этой социальной сети планируется отслеживать девушек, уклоняющихся от обязательной службы в армии по мнимым религиозным мотивам.

Недавно я заинтересовался продвижением в соц сетях, но нигде не мог найти ответ: как раскрутить группу вконтакте? бродя по просторам сети, все таки нашел расширенный мануал, для так называемых чайников.

Блог Юного SEOшника


Метки:

Оставить комментарий или два

Я не робот!

Оповещать о новых комментариях по RSS