Букс и САР

Рубрика: Полезное

Букс и САР

Интернет на сегодняшний день просто кишит различными Системами активной раскрутки, или сокращенно САР. Всех пользователей данных систем можно разделить на две категории, одни раскручивают с помощью этих сервисов свой сайт – рекламодатели. Другие зарабатывают на этом деньги – кликеры.

Как это все работает?

По сути сами САРы выполняют здесь роль посредника. Рекламодатель платит деньги за раскрутку своего сайта, т. е. привлечение на него новых пользователей. Этими пользователями и является другая категория САР – кликеры. Они заходят на сайт рекламодателя, просматривают его некоторое время и получают за это денежки.

Довольными остаются все участники.

Сейчас распространены три вида заработка на САР – это письма, клики и задания.

Письма – Вам приходит письмо от рекламодателя, вы читаете это письмо, после проходите по ссылке, размещенной в письме, и выжидаете определенное время (15-20 сек.). По истечении этого времени вам зачисляются деньги.

Клики – смысл тот же, что и в письмах, только нет лишней информации. Вы сразу кликаете по ссылкам рекламодателя, выжидаете нужное время и получаете оплату.

Клики обычно стоят дешевле писем.

Задания – самый сложный, но и самый дорогой вид заработка. Здесь вам предстоит выполнить задание, которое подготовил для вас рекламодатель. После выполнения, вы отправляете отчет о проделанной работе, рекламодатель проверяет его и в зависимости от результата, оплачивает, или не оплачивает, выполнение.
Есть и менее популярные виды заработка – это платные скачивания, тесты, ответы на вопросы и т. д.

Существует еще такое понятие как BUX (букс) — по сути это те же САР, но работают они в основном с кликами. Пришло это понятие к нам из-за бугра в виде сервисов bux.to.

Хотите увеличить уровень продаж? Тогда вам нужен специалист по интернет маркетингу, который поможет поднять товар и увеличить объем прибыли.

Блог SEO Глюка


Метки:

Оставить комментарий или два

Я не робот!

Оповещать о новых комментариях по RSS