BizzClick — новое качество системы

Pay Per Click (PPC), это такая рекламная модель, которая успешно применяется в интернете. Смысл здесь в следующем. Например, мне нужны люди, которым интересна какая — то определенная тематика. Мы идем в PPC систему и производим покупку трафика на необходимую тематику. По сути, реклама размещается на других тематических интернет – проектах. Вы платите их владельцам за клик, сделанный по вашей рекламе. Сама система, это посредник между вами и владельцами интернет – проектов. Одной из подобных систем и является BizzClick

Система предлагает большое количество возможностей для монетизации вашего трафика и предоставляет возможность ведения эффективной рекламной компании в интернете. Система предоставляет источники, с помощью которых можно получить новых потенциальных клиентов. На сегодня много рекламодателей уже используют эту платформу.

Описание системы

  1. Статистика организована на высоком уровне.
  2. Удобная работа с ключевыми словами. Система предоставляет специальную страницу, в которой можно посмотреть самые популярные ключевые запросы. Используется специальный инструмент Keyword Tool, который помогает работать с ключевыми словами.
  3. Можно настроить показ рекламы по географическому признаку, по категориям и ключевым словам.
  4. Можно блокировать невыгодные источники трафика, которые, по вашему мнению, не дают необходимого результата.
  5. Вы получите поддержку в виде персонального менеджера. В результате работа значительно упростится и возрастет эффективность работы.
  6. Система трекеров сможет предоставлять данные про поведение каждого посетителя.

Регистрация в системе достаточно простая. Достаточно ввести логин и адрес электронной почты. Системой созданы аккаунты в таких популярных сетях как Твиттер, Facebook, YouTube, LinkedIn.

Еще несколько интересных возможностей системы

Специальный инструмент фильтрации и оценки трафика. В результате сама система становится гарантом того, что все будет происходить честно как со стороны рекламодателей, так и со стороны вебмастеров.

Весь трафик очень тщательно фильтруется и проверяется. В результате будут исключены источники некачественного трафика.