Бан от Яндекса за покупку ссылок? Такое теперь возможно

Рубрика: Полезное

Бан от Яндекса за покупку ссылок? Такое теперь возможно

Да, именно так. Раньше Яндекс отправлял в бан так называемые «ссылочные помойки» или известные в народе ГС, то есть сайты, основное предназначение которых, продажа ссылок. Теперь ситуация меняется. Пессимизация грозит не только продавцам, но и покупателям таких ссылок.

Как утверждает Яндекс достаточно быть зарегистрированным на бирже ссылок и купить 3 и более ссылок... Но чтобы на яндекс не посыпались обвинения в слежке за владельцами сайтов, яндекс поступит следующим образом. Робот при попадании в ссылочную помойку, перед отправкой ее в бан проверит все продвигаемые при помощи этой помойки сайты.

Если выяснится, что сайт за короткий промежуток времени оброс большим количеством ссылок на линкопомойках, то это зачтется, как «искусственное» продвижение. Результат: бан от одного месяца, до...Здесь сроки не ограничены. Может быть, и навсегда.

Ну что же, яндекс игнорирует ссылки на форумах, на бесплатных электронных досках объявлений, в комментариях, ценность ссылок в каталогах стремится к нулю, а теперь еще нас ждут санкции за покупку ссылок.

Остается проверенный «дедовский» метод — публикация сверхинтересного суперуникального контента и ожидание, когда владельцы других сайтов растащат его на цитаты и подарят нам именно ту ссылочную массу, которую будет учитывать Яндекс при выведении ТИЦ нашего сайта, игнорируя все остальные.

Хотите увеличить посещаемость сайта? Тогда советую вам заказать раскрутку и продвижение сайта. Максимальная эффективность, доступные цены, высокое качество.

Блог Юного SEOшника


Метки:

Оставить комментарий или два

Я не робот!

Оповещать о новых комментариях по RSS