Автоматическое наполнение групп в социальных сетях

Сегодня в Рунете очень многие для заработка используют социальные сети, всевозможные раскрученные группы и так далее. Но возникает один естественный вопрос. Кто этим всем будет заниматься? Для этих целей и создан такой интересный сервис как postio.ru. Это такой граббер, цель которого наполнить вашу группу в социальной сети информацией из других групп. Самое главное, заключается в том, что тематичность и частота публикаций очень строго соблюдается.

Регистрация в этом сервисе простая, и не должна вызвать никаких затруднений. После подтверждения электронного адреса следующим шагом нужно подключить созданный аккаунт к вашей социальной сети, где планируется работа.

После этого нужно перейти на страницу, где находятся все группы и паблики, которые связанные с аккаунтом. Далее необходимо внести некоторые настройки, от которых будет заисеть публикация. Сохранивши все изменения, где – то через четверть часа появится первая запись в группе.

Положительные моменты этого сервиса

  1. После настройки, вся работа будет происходить полностью автоматически и круглые сутки.
  2. Имеется партнерка сервиса, которая, за каждого привлеченного партнера платит десять процентов.
  3. В сервисе имеется 47 тематик, начиная от способов создание интернет – проекта и заканчивая темой психологическая помощь бесплатно. Имеется инструмент паузы, чтобы не публиковать автоматически сообщения, а только в определенные временные промежутки.
  4. Публикация происходит через только официальные приложения, поэтому никаких санкций не будет наложено

Если планируется публиковать более чем 250 постов за одни сутки, цена за пост будет составлять 0.96 рублей. Если то 500 сообщений – 0.92 рубля. Если постов более чем 2000, цена за один пост составит 69 копеек.

Из отрицательных моментов следует отметить то, что дизайн у данного проекта немного слабоват. Это объясняется тем, что его возраст еще небольшой. Эта система работает еще совсем мало времени.

Используя сервис postio.ru имеется возможность подсоединить любое количество ресурсов и работа будет происходить полностью автоматически.