Apple New iPad 3: чем порадовала новинка известного американского бренда?

Рубрика: Полезное

Apple New iPad 3: чем порадовала новинка известного американского бренда?

Не успели утихнуть страсти по планшету Apple iPad 2, как компания представила на суд пользователей совершенно новый продукт – Apple New iPad 3. В чем уникальность гаджета и чем он готов сегодня удивить потенциальных покупателей? Об этом и поговорим в данной статье.

Внешний вид

Не секрет, что Apple не стремится кардинально менять удачный с точки зрения компании дизайн собственной продукции как минимум два поколения. От этой традиции не отошли и разработчики Apple New iPad 3 Wi-Fi 4G. Однако определенные отличия во внешнем виде нового гаджета все же можно найти. Например, увеличенная толщина (по причине использования более емкого аккумулятора) и масса планшета. При этом если лишние 0,6 мм толщины едва уловимы человеческим глазом, то прибавка в массе на 50 г, в сравнении с iPad 2, дает о себе знать.

Экран

Купить планшет Apple New iPad 3 Wi-Fi 4G – выгодное решение для тех, кто ценит высокое качество изображения. Дело в том, что новый гаджет оснащен 9,7-дюймовым дисплеем Retina, разрешение которого впечатляет (2048×1536). В результате, картинка на экране нового гаджета сравнима с журналом с отличной цветной полиграфией.

Аппаратная платформа

Один из главных критериев, который преследуют большинство тех, кто сегодня пытается купить планшет в Минске, – мощная аппаратная начинка устройства. В этом плане разработчики Apple New iPad 3 также решили удивить потенциальных покупателей. Планшет отличается более мощным процессором. В отличие от iPad 2, здесь добавлены дополнительные ядра в графическую подсистему. В итоге последняя построена на паре двухъядерных процессоров GPU Power VR SGX543MP4, что способствует высокой производительности гаджета.

Камера

Apple New iPad 3 может похвастаться сразу двумя камерами. Это фронтальный VGA- вариант, предназначенный, прежде всего, для общения, и 5-мегаписксельный модуль iSight. Последний построен на базе CMOS-сенсора от Omnivision (аналогичный у iPhone 4), однако здесь использована совершенно новая оптика, состоящая из 5 элементов. Также стоит отметить, что камера поддерживает возможность автофокусировки, фокусировки по тапу на дисплее, определяет лица в кадре, а также умеет записывать видео отличного качества (1080p/30 fps).

Как видим, главное достоинство нового iPad 3 – это экран Retina с высоким качеством изображения. Поэтому если вы профессиональный фотограф, заядлый игрок или требовательный веб-серфер, покупки нового «детища» Apple вам не избежать.


Метки:

Оставить комментарий или два

Я не робот!

Оповещать о новых комментариях по RSS