Алгоритм Яндекса «Снежинск» — что за зверь?

Рубрика: Яндекс

Яндекс запустил алгоритм «Снежинск»

Алгоритм Яндекса «Снежинск»

С 16-17 ноября в выдаче Яндекса был серьезнейший апдейт, на 49,9% (цифры из Анализатора апдейтов), это говорит о том, что в силу вступил новый алгоритм Яндекса.

За 7 дней до запуска обновленного алгоритма (который действует на основной поиск), Яндекс опубликовал его на buki.yandex.ru, всем специалистам по продвижению предлагалось протестировать алгоритм «Снежинск» на баги, ошибки и недоработки, с просьбой при выявление таковых обращаться к Дену Расковалову, так же высказывать свою критику и пожелания по поводу алгоритма.

17 ноября Команда Яндекс публично заявила, что официально запущен алгоритм Снежинск, который функционирует по более усложненой математической модели, нежели его предшественник – «Арзамас».

Алгоритм  «Снежинск» учитывает порядка 1000 влияющих факторов одновременно для каждого странички (документа).

Многие SEOшники стали всерьез задумываться над тем, какие же теперь методы продвижения под Яндекс актуальны и действительно работают, все активно готовились к запуску Снежинска, однако уже ночью 17 ноября Яндекс после окончания 7 дневного тестирования алгоритма добавил его в основной поиск системы.

В качестве самого главного новшества, которое большинство seoшников и продвиженцев сайтов заметили в алгоритме «Снежинск» это: предпочтение отдается старым (давно размещенным) входящим ссылкам на ресурс и, помимо этого, алгоритм Снежинск очень негативно относится к одновременному размещению большого числа ссылок на сайт.

В интернете много компаний предоставляющих услуги по продвижению сайтов и одна из таких фирм - Компания ИнтернетТрафик. Лучшие цены на вывод сайта в ТОП.

Блог Юного SEOшника



Оставить комментарий или два

Я не робот!

Оповещать о новых комментариях по RSS